В Днепре участники боевых действий окунули главврача МСЭК в мусорный бак

мс

Об этом сообщает Информатор

7 декабря на Соборной площади возле клинического центра медико-социальной экспертизы собралась делегация воинов АТО и афганцев со всей области. Их целью было решение вопросов по поводу неправомерных и коррупционных действий главврача Виктора Консура.
Участники боевых действий не могут пройти комиссию на получение инвалидности и забрать свои документы.
Как рассказал глава Верхнеднепровской районной организации союза ветеранов Афганистана Анатолий, когда они прибыли на место, их представитель пошел в здание. Там он встретился с главным врачом и попросил, чтобы тот вышел на улицу с ними пообщаться. После этого Виктор Консур хотел покинуть здание через запасной выход. Узнав об этом, бойцы перекрыли лестницу.
«Мы ему поставили конкретные вопросы по поводу писем, которые ему писали и он на них не отвечал. Также о том, что он отобрал личные дела инвалидов войны, из-за чего те не смогли вовремя пройти комиссию и несколько месяцев, некоторые и до сегодняшнего дня, не получают пенсию. Мы считаем, что это его вина, как руководителя. Однако Виктор Консур ни на один вопрос не дал ответа», — добавил глава организации союза ветеранов Афганистана.
Ветераны требуют от руководства области, чтобы Виктора Консура сняли с должности и назначили компетентного человека. «Этот человек не профессионал, и вместо того, чтобы организовывать работу, он разваливает ее «, — добавил Анатолий.
По словам сотрудников медучреждения, пришедшие с помощью физической силы бросили главного врача в мусорный бак. Но Анатолий говорит, что главврач убегал и упал в урну. Юрист Виктора Консура отказалась что-либо комментировать по данной ситуации.

мс-2

На место приехали сотрудники патрульной полиции. «Нам пришел вызов, что 20 человек хотят снять с должности главврача. По прибытию на место мы увидели группу людей, как потом выяснилось, это ветераны АТО и Афганистана, инвалиды войны. Они требовали все свои дела, которые, по их словам, они не могут получить в течение долгого времени. Мы отобрали пояснения как одной стороны, так и другой. В дальнейшем этим будет заниматься Соборное отделение полиции», — рассказала лейтенант полиции Антонина Никольская.

мс-3

Метки: воины АТО, МСЭК, участники боевых действий
Loading...
Loading...