В Днепре троллейбус с пассажирами развалился прямо на ходу

 3338_900

Водитель днепровского троллейбуса Роман Горынин  поведал историю, которая случается на городских дорогах, по его словам, один раз на 30 лет.

- Я ехал по маршруту № 19, ничего не предвещало каких-то нестандартных событий,- рассказывает Роман. – Вдруг при пересечении трамвайных рельс троллейбус тряхануло сильнее обычного. После того, как проезжающие мимо автомобили начали настойчиво сигналить вслед троллейбусу, водитель вышел посмотреть, что случилось. И увидел следующую картину:

-Двухцентнерный компрессор с торчащей железной трубкой и куском патрубка величественно раскинулся на трамвайных рельсах и пугал все проезжающие автомобили.

Водителя и пассажиров повергло в шок от того, что могло произойти, если бы авария не была вовремя обнаружена.

- Это хорошо еще, что у троллейбуса не выпал задний мост или центральный редуктор, - размышляет водитель общественного транспорта. - А могли бы.

Прибывшие на помощь сотрудники коммунального предприятия «Днепровский электротранспорт» самостоятельно справиться с тяжелым грузом не смогли, поэтому на машину техпомощи его грузил прибывший автокран.

Из-за инцидента пассажиры были вынуждены покинуть троллейбус, и пройти пешком целую остановку, чтобы пересесть на другой транспорт.

47235516_1881847715217662_8321252424488583168_n

 

 

Метки: ДТП, троллейбус
Loading...