В Днепре трое мужчин обокрали ЮЖМАШ

22 марта, около 13:00, на улице Криворожской трое мужчин украли 3-метровые металлические трубы с завода «Южмаш». Патрульные задержали злоумышленников. Мужчин удалось найти на улице Макарова. Об этом сообщает полиция.
23 марта, около 13:00, на улице Криворожской трое мужчин украли металлические трубы с канализационной шахты завода «Южмаш». Патрульные заметили злоумышленников на улице Макарова.
Увидев полицейских, мужчины занервничали, пытались избавиться от металла и исчезнуть из поля зрения стражей порядка. Патрульные остановили мужчин и спросили, откуда у них металл. Те, в свою очередь, сообщили, что помогали убирать двор пожилой женщины, которая в награду отдала им старые трубы. Как оказалось позже, история не подтвердилась.
Во время более детального общения с гражданами, выяснилось, что трубы они вырезали на улице Криворожской с канализационной шахты, принадлежащей Южному машиностроительному заводу. Мужчины хотели сдать их на металлолом и получить деньги.
На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Трубы передали представителям службы охраны предприятия.

руба

 

Метки: кража, мелаллолом, трубы
Loading...