В Днепре толпа пьяных индусов на Nissan устроила ДТП

ин

22 декабря, около 4:15, в Днепре на Гагарина произошло ДТП с участием автомобиля Nissan на европейских номерах. В машине находились парни неславянской внешности с явными признаками алкогольного опьянения.В результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Сотрудник патрульной полиции рассказал, что автомобиль Nissan двигался по проспекту Гагарина в сторону центра. На Телевизионной водитель потерял управление и на повороте Nissan занесло в стеклянный рекламный щит, который он снес, а после автомобиль врезался бетонный столб. В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил серьезные повреждения.

При общении с нарушителями, полицейские заметили у них признаки алкогольного опьянения, парни еле стояли на ногах. Водитель согласился пройти тест на драгере, который показал 1, 97 промилле, что почти в 10 раз превышает норму. Также у парней отсутствовали документы.

На месте происшествия работает патрульная полиция. Ожидается следственно-оперативная группа. Детали происшествия будут выяснять правоохранительные органы.

ин-2 ин-3 ин-5

 

Метки: алкогольное опьянение, ДТП