В Днепре «Таврия» сбила 9-летнюю девочку на пешеходном переходе и скрылась

24 августа, около 21:30, на проспекте Калнышевского автомобиль «Таврия» сбил девочку и скрылся с места аварии. Ребенка с травмами забрала скорая. Об этом сообщает Информатор

«Как рассказали патрульные, «Таврия» и Infiniti ехали со стороны улицы Калиновой по проспекту Калнышевского. Перед пешеходным переходом на перекрестке с улицей Батумской Infiniti перестроился в правую полосу и остановился. Увидев, что автомобиль стоит, девочка на гироскутере и ее отец начали переходить дорогу по пешеходному переходу. Однако внезапно по соседней полосе на «зебру» вылетела «Таврия» и сбила ребенка. Еще пару метров автомобиль провез девочку на капоте. Об этом Информатор сообщает с места событий.
Девочка на месте находилась в сознании, она получила различные ушибы. Открытых травм у нее не было. Скорая увезла ребенка для госпитализации на Космическую.

dtp-01-4

Водитель ЗАЗ решил не останавливаться и продолжил ехать. В свою очередь водитель Infiniti сразу отправился догонять его. Он преследовал «Таврию» около 10 минут, однако затем ей удалось скрыться. Данные машины сразу передали в ориентировку. Патрульные узнали, что мужчина может находиться на своей даче в Новоселовке. Когда правоохранители прибыли по адресу, то увидели возле дома автомобиль с повреждениями от ДТП. Водителя задержали сотрудники специального подразделения ТОР. Они проникли на территорию дома, где нашли мужчину. С помощью приемов рукопашного боя его уложили на землю и надели наручники. Мужчина подтвердил, что это он был за рулем «Таврии». На место вызвали следователя по ДТП», - отмечается в сообщении.

dtp-04-4

Ранее мы сообщали  о том, что в Днепре произошло тройное ДТП: есть пострадавшие.

Метки: ДТП, Ребенок