В Днепре такси сбило дедушку

Об этом сообщает Информатор. 1 декабря, около 20:45, на перекрестке проспекта Александра Поля и улицы Ульянова автомобиль Skoda наехал на пожилого мужчину.

дед

На месте происшествия врачи «скорой помощи» уже оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь. Патрульные полицейские опрашивали водителя такси, автомобиль которого сбил мужчину.
Патрульные полиции Антон Смагин и Евгений Приходько сообщили, что автомобиль SkodaRapid сбил пожилого мужчину, личность которого устанавливается. У владельца машины полицейские для выяснения обстоятельств взяли записи его видеорегистратора.
«Дедушка шел по пешеходному переходу, когда я ехал в своем крайнем ряду наверх по проспекту Александра Поля. Я работаю таксистом. Перевозил двух пассажиров. На перекрестке проспекта Александра Поля и улицы Ульянова передо мной выскочила машина, едущая по улице Ульянова. Я набрал уже скорость, но вынужден был притормозить и взять влево. И в этот момент я задел пешехода, который оказался сначала у меня на капоте, а потом упал на асфальт», — рассказал водитель Skoda Анатолий.

дед-2 дед-3

 

Метки: ДТП, такси
Loading...