В Днепре такси с пассажирами врезалось в FordTransit

15 мая, около 1:20, на Слобожанском проспекте, 85, водитель сервиса Uber на автомобиле DaewooLanos врезался в припаркованный на обочине FordTransit, а после зацепил и авто марки Acura. Последний от удара задел рядом стоящий автомобиль Kia. В результате аварии пострадал таксист Uber. Об этом сообщает Информатор

Lanos двигался по проспекту Слобожанскому со стороны центра в сторону улицы Калиновой. По словам очевидцев, водитель резких маневров не делал, просто повернул влево, в результате чего произошла авария: «Он ехал спокойно, и в какой-то момент повернул, на вопрос, что случилось ответить не смог.»

В автомобиле, кроме водителя, находились четверо пассажиров: трое парней и девушка. По словам одного из пассажиров, у него сегодня день рождения:

«Мы отпраздновали и заказали Uber, чтобы тот отвез нас домой, и тут такое случилось. Водитель всю дорогу был встревожен, крутил руль в разные стороны.» К счастью, из пассажиров никто не пострадал. Один из парней и девушка немного прихрамывали и жаловались на боль в ноге.

По словам инспектора патрульной полиции Маргариты Стороженко, водитель разбил голову и травмировал ноги. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №6:

- У мужчины признаков алкогольного опьянения не было. Только зрачки не реагируют на свет, но такое бывает из-за шокового состояния. Водитель сообщил, что ехал и у него потемнело в глазах, а что было потом он не помнит,- пояснила инспектор.

Стоит отметить, что от удара автомобиль FordTransit повернуло в другую сторону, на нем осталась глубокая вмятина. DaewooLanos получил серьезные повреждения, автомобили Kia и Acura — отделались царапинами и небольшими вмятинами, у последнего еще вывернуто колеса. В момент аварии в припаркованных автомобилях никого не было.

DTP-TAXI-SLOBOGANSKOE-9 DTP-TAXI-SLOBOGANSKOE-10 DTP-TAXI-SLOBOGANSKOE-18

Метки: ДТП
Loading...