В Днепре таинственно исчез руководитель фотокружка

Три дня назад пропал 58-летний сотрудник областного эколого-натуралистического центра Петр Михайленко, который обучал юннатов компьютерной грамотности и вел фотокружок.

Информацию об исчезновении Петра Васильевича разместила в ФБ сотрудница ОБЛЭНЦа Галина Крыкун.

«Уважаемые земляки, помогите разыскать человека. Исчез наш сотрудник, Михайленко ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ, 58 лет, невысокого роста (165см), худощавый, имеет усы, носит очки.

Не выходит на связь уже три дня, столько же не появляется на работе. В квартире нет ... Одним словом никаких зацепок. 26.03 ушел с работы примерно в 17 часов, (Днепр, ж / м ПОБЕДА 1) с тех пор никакой информации нет. Человек живет одна, коллектив очень обеспокоен, всегда предупреждал, если где-то задержится, ответственный. Все в шоке, пожалуйста, если есть какая-то информация, сообщите мне в мессенджер, или по номеру 102 или 0567209061 или 0952133390 Галина. Присмотритесь внимательно к фото, может кто узнает. фото на странице», - сообщает Галина.

- Мы очень беспокоимся о Петре Васильевиче. Он верующей, не пьет, очень ответственный. Живет один. Что с ним случилось? – отметила сайту «Днепра вечернего» заместитель директора экоцентра Инна Майборода.

ми ми-2 ми-3 ми-5

Метки: помощь, пропал человек, розыск