В Днепре студенты подрались из-за громкого секса (ВИДЕО)

4 мая, около полуночи, на улице Владимира Моссаковского, 13, произошла драка. Студенты общежития Строительной академии громко занимались сексом, что не понравилось их соседу. возник конфликт. На место сразу выехали сотрудники патрульной полиции. Об этом сообщает Информатор.

Дверь патрульным и журналистам открыл парень с окровавленным лицом. Он сказал, что его зовут Виктор и ему сосед выломал дверь в комнату. По его словам, возможной причиной конфликта мог стать громкий секс с девушкой: «Может, мы это делали сильно громко. Но мне начали выламывать дверь и выломали замок. У нас с соседом возникла драка».

Виктор сказал патрульным, что обидчик ушел в другой конец блока. Там его и нашли патрульные. Второго парня зовут Даниил, и у него была своя версия происходящего: «У меня был тяжелый день. Я долго терпел их шум и не выдержал. Немного сорвало у меня крышу. Но они кинулись на меня с молотком и ножом. Молотком я получил удар по ребрам».

Девушка Виктора не отрицает, что вышла с ножом. По ее словам, она это сделала потому, что испугалась. Сам Виктор тоже подтвердил то, что вышел на обидчика с молотком: «А как бы вы поступили, если бы вам выламывали дверь и выбили замок? Я защищал свое жилище».

На место приехали бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Врачи, обследовав Виктора, сказали, что у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и рваная рана верхнего века. Его доставили в городскую клиническую больницу № 16. А Даниила отвезли в Соборное отделение полиции.

секс-2 секс секс-3 секс-4 секс-5

Метки: драка, общежитие, студенты
Loading...
Loading...