В Днепре стартовал уникальный проект по лечению рака легкого

Украинская медицина не стоит на месте. Наши медики присоединяются к международным программам, участвуют в экспериментах, чтобы научиться бороться со страшными заболеваниями.  О старте очередного проекта в Фэйсбуке сообщил Заведующий кафедрой онкологии и медицинской радиологии в Днепропетровской медицинской академии Игорь Бондаренко.

 

18738802_10155474374555362_1921771669807335568_o

- У нас в клинике стартовал очень важный проект - для пациентов с немелкоклеточным раком лёгкого, которые уже получили одну или две линии лечения на метастазы. Наши партнеры из другой американской компании предлагают дальнейшее Лечение Таксотером и профилактику возникающего при этом снижения защитных сил организма (лейкопения, нейтропения). Важно то, что в случаях, когда многие клиники уже останавливают Лечение, можно искать дальнейшие возможности борьбы с раком лёгкого. Но, как всегда, со строгим соблюдением Критериев включения.

Период включения в программу ожидается очень коротким, потому что в других странах есть большой интерес к этому клиническому исследованию. Предполагают, что набор по миру может завершиться за 2 месяца.

Спасибо за помощь в направлении пациентов в клинику, - написал Игорь Николаевич.

Регистрация для пациентов здесь.

Метки: медицина, рак легких
Loading...