В Днепре спецназ на вокзале, в аэропорту и повсюду

Служба безопасности Украины перешла на усиленный режим несения службы накануне и во время проведения выборов Президента Украины. Об этом сообщает в соцсети руководитель пресс-службы СБУ в Днепропетровской области Игорь Воловик.

-Бойцы спецподразделения ЦСО «А» СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей Украине, - отмечается в сообщении.

Как отметил Председатель Службы Василий Грицак, порядок в государстве и покой граждан Украины является важным элементом для обеспечения выборов.

-Наши спецназовцы, которые встали на защиту Украины с первых минут начала проведения АТО, это очень хорошо понимают, - отмечает он. - Мы также задействовали для патрулирования боевые машины и беспилотную авиацию. Все это - демонстрация нашей решимости немедленно прекратить любые возможные провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине. Нравится это или нет, но я уверен, что выборы в Украине состоятся цивилизованно и спокойно. Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции делает для этого все необходимое.

автовокзал

вокзал

аэропорт

Метки: выборы, СБУ