В Днепре спасают пса, которого специально переехал маршрутчик

Волонтеры днепровского приюта для животных «Друг»  рассказали в соцсетях о бездомном псе по имени Николаша, которого специально переехал своим авто жестокий маршрутчик. Собака находится в тяжелом состоянии, ветеринары борются за жизнь животного. Николаше необходима операция.

ГЛАВНОЕ_Ф

-Вот есть такие люди, которые вроде и нормальные, и выглядят как мы с вами, но если копнуть поглубже - гниль гнилью. Страшно то, что эти люди живут рядом с нами, и мы даже не подозреваем о гнили в них до определенного момента. Например, как маршрутчик, который СПЕЦИАЛЬНО наехал на ни в чем неповинного Николашу! Жилмассив Клочко. Николаша и еще несколько собачек жили в тупике маршруток довольно безбедно как для бездомных собак. Почти все водители и сторожи их кормили. Кто-то был равнодушен, но это такое - каждому мил не будешь. Но вот один из маршрутчиков не один раз был замечен в своей гнили. И вот, в этот раз не повезло Николаше. Не знаю, чем закончится для маршрутчика все это, скорее всего ничем. Знаю, что люди, которые все это видели, предпринимали какие-то действия правового характера, но...
Николашу привезли к нам, в клинику, где мы лечим животных. По осмотру - сломана лапа, многочисленные разрывы кожи по животу, на лапах, все кровит и похоже, что перебиты сосуды, потому что лапа отекшая. Разорвана мошонка и выпали семенники.
Вы представляете боль, с которой столкнулся Николаша? Я - нет...
На сегодня нам надо оплатить лечение и операцию. А мы не можем... на счету у Николаши 0 гривен... Поэтому в который раз мы просим вашей помощи для несчастного пса... Он в плохом состоянии и очень нуждается в помощи, - написали зоозащитники с надеждой спасти несчастного пса.

Реквизиты для помощи Николаше можно найти здесь

35e0fa276c0e 68541884_2396044367143607_4248013321950724096_n b3b105fb54ce

 

 

 

 

 

Метки: жестокое обращение с животными, маршрутчик, собака