В Днепре, спасаясь от пожара, обгоревший мужчина выбежал на Слобожанский проспект

30 октября, правоохранители и медики спасали обгоревшего мужчину, который выбежал на Слобожанский проспект, спасаясь от пожара. Пострадавшего немедленно госпитализировали.

Инцидент произошел приблизительно в 23:30. Об этом сообщает Информатор 

Сильный пожар начался в помещениях бывших складов, которые находятся в районе дома №16. В одном из этих зданий находился мужчина. Когда начался пожар, он выбежал на улицу, где его заметили сотрудники охранного агенства. Мужчины не только сообщили о случившемся в полицию, но и постарались оказать пострадавшему первую помощь.

Приехавшие на место патрульные застали мужчину на Слобожанском проспекте: он кричал и корчился от боли, дожидаясь медиков. Врачи подоспели в течение нескольких минут и сразу погрузили пострадавшего в карету скорой помощи. Далее, в сопровождении патрульных, они госпитализировали пострадавшего. Сейчас он находится в ожоговом отделении городской больницы №2.

Пожар оказался достаточно сильным: для его ликвидации пришлось задействовать сразу три бригады 18-й пожарно-спасательной части», - отмечается в сообщении.

Pozhar-01-1 Pozhar-04-1 Pozhar-06-1 Pozhar-08-1 Pozhar-10 Pozhar-14

Ранее мы писали  о том, что в Днепре на улице Илларионовской, 3 обычная, казалось бы, детская игра чуть не закончилась трагедией. 8-летний мальчик получил ожоги 35% тела.

Метки: пожар