В Днепре состоялся весенний концерт для подопечных гериатрического пансионата

"Киевстар" – не только лидер по обеспечению нас качественной связи. Кампания умудрилась наладить связь времен – вдохнув жизнь в будни гериатрического пансионата Днепра. 

DSC_6401

15 марта киевстаровцы выступили с первым спектаклем в новом году, посвященным весне и любви, показав его пожилым зрителям.
Волонтерский театр Киевстара существует с 2011 года, и ставит постановки два раза в год: накануне Нового Года – для детей из детских домов, и в начале весны – для уважаемой аудитории гериатрического пансионата. Актеры – одаренные сотрудники кампании самых разных чинов - от рядовых сотрудников до боссов.

- Спектакль должен был начаться в 15:15-15:20, но зрители начали собираться за полчаса до представления. Еще полным ходом шла репетиция, а они уже сидели и смотрели, – говорит менеджер по связям с общественностью «Киевстар» Владимир Буга.

DSC_7071

По словам актрисы и сотрудницы "Киевстара" Анны Руденко, эта постановка была подготовлена как подарок для наших мам к празднику 8 марта.
Идеи подавали все актеры, а режиссер Лилия Коскор объединила их в один гармоничный сюжет. По сценарию, мы смотрим фильм о том, как в Доме культуры проходит кастинг. Участники отбора демонстрировали свои таланты: прекрасные голоса, грацию, актерское мастерство. На протяжение всего мюзикла пелись песни эпохи наших мам и бабушек.

16 марта концерт повторили, но уже на камерной сцене театра "Киевстара".

- Я восхищена людьми, которые вечером, после рабочего дня идут не в кафе и не в кальянные. А занимаются творчеством, чтоб позже дарить его тем, кто в нем нуждается, - прокомментировала событие гглавный редактор Днепра Вечернего Ирина Авраменко.

DSC_6533

 

Метки: Киевстар
Loading...