В Днепре по осени озверели собаки: два случая атаки на людей за три дня

О неприятном инциденте, связанным с нападением собаки написала в ФБ адвокат Юлия Сегеда

«Сегодня в 9 утра возле узкого прохода, который ведет от улицы Рыльского на улицу Воспоминаний, уже выйдя на улицу в сторону остановки, на мою дочь напала собака.
Светлая, ближе к белому, средняя, чуть шире чем обычно грудная клетка, на груди необычная шерсть. К сожалению, больше ничего не запомнила.
Нам необходимо ее найти. Нападение без провокации... вероятность бешенства велика.
Помогите! Пожалуйста!
Кто увидит похожую собаку напишите где видели, если можете сделать фото, вообще отлично. Если знаете, что похожая собака где-то кормится, сообщите.
Ее надо найти, она может быть опасна
Тел 0676348212», - отмечается в сообщении.

Как уточняет Юлия: «Прокусила до крови. Дочь уже в больнице. Соседка сказала, что это уличная собака, которая уже и на них нападала, но они отбились. Живет вроде в угловом дворе на Воспоминаний прямо возле прохода».

Накануне еще один сигнал о нападении собак оставил горожанин Валентин Юрьев.

- Сегодня вечером на меня напала неадекватная собака, которую отпустили не менее неадекватные и безответственные хозяева. К счастью, обошлось без травм и испачканной одежды, однако, после происшествия меня еще примерно час потряхивало.

Собака песочного или светло-рыжего цвета, сантиметров 50-60 высотой бросалась на меня и лаяла. Так же, у этих же людей была чёрная собака примерно такого же роста на поводке, и еще одна чёрная, но поменьше, в наморднике, которая бросилась на подмогу первой.

Чей-нибудь ребёнок, оказавшись на моём месте, как минимум, мог бы стать заикой.

К слову, это не первое нападение этих собак на меня. Тусуются эти "товарищи" вокруг 25 дома на первом Тополе, в частности сегодня всё происходило на детской площадке у детского сада.

укус

 

ыыы

ыыыыы

Метки: нападение собаки
Loading...