В Днепре собаке, которой перерезали горло, нашли новый дом

Этот случай в начале сентября возмутил всех. В Днепре на улице Новокузнечной, пьяный мужчина на глазах у детей, бил и мучал собаку и потом ударил ее ножом. После, он погрузил животное на плечо, занес во двор и перерезал собаке горло, повредив трахею. Соседи вызвали полицию и написали заявление на живодера. Об этом сообщал Днепр вечерний 

sobaka-2-600x4001

История имела продолжение. 9 сентября в сети появились красноречивые фотографии живодера. На них он был сильно избит: на его лице виднелись потеки крови, сильные гематомы и ссадины. В интернете шутили, что так его «наказала карма». В таком виде мужчина на следующий день отправился на первое заседание суда. Потом при странных обстоятельствах он повесился, о чем мы также сообщали.

Всё это время пострадавшее животное находилось в ветеринарной клинике «Акела». Теперь же, пережившая муки ада собака (ветеринары назвали пса Мишей) обрела новый дом. Об этом сообщает «Акела» 

«Миша уехал в новый дом!!! Когда мы уезжали, он обнимал новую хозяйку за ногу и не отпускал! Пожелаем им долгой совместной жизни в любви и согласии», - поделилась радостью ветеринарная клиника.

миша-2

Метки: ветеринарная клиника «Акела», собака с перерезанным горлом