Флешмоб? В Днепре снова прыгали с Амурского моста

В течение суток с Амурского моста дважды пытались покончить с жизнью. Утром 11 апреля это пытался сделать 19-летний парень. Об этом сообщает Информатор. 

Парня удалось спасти и госпитализировать — отчасти благодаря рыбаку, который стал очевидцем событий. Мужчина рассказал, что около 4:40 он пошел на мост, как обычно, для того, чтобы порыбачить. За ним шел парень.
- В такое время на улицах вообще мало людей, поэтому я обратил на него внимание. Он остановился посередине моста, сел и задумался. Я сразу заподозрил что-то неладное. Потом парень перелез за опору и прыгнул. Я моментально схватил телефон и набрал «102, — говорит рыбак.
Первыми прибыли полицейские и 15 минут пытались удержать парня на плаву, общаясь с ним. Затем подплыли спасатели — они и вытащили его на берег. Тот был в сознании и держался на воде. Всего в реке парень пробыл около 15 минут. Свой поступок молодой человек объяснить не смог. На суше парня уже ждали медики, которые его осмотрели и забрали в больницу с переохлаждением.
Ранее мы сообщали  о том, что 10 апреля, ранним утром с Амурского моста в Днепре прыгнул мужчина. Информация о ЧП поступила в 7:47 в Службу спасения.На расстоянии 400 м от берега спасатели обнаружили мужчину, который держался за кусты. Благодаря оперативным действиям водолазов гражданин 1982 г.р. был доставлен к берегу и передан медикам скорой помощи.

suitsid-6 suitsid-2 suitsid-1-2

Метки: Амурский мост, самоубийство