В Днепре снова горел киоск «Ермолинских полуфабрикатов»

В Днепре уже много раз горели торговые объекты «Ермолинских полуфабрикатов». Очередное такое ЧП имело место 11 апреля. Сегодня ночью на улице Кожемяки загорелся еще один киоск этого производителя. Об этом сообщает Информатор.
Сигнал о возгорании поступил около 00:50. Локализовать возгорание удалось в 1:19, а полностью ликвидировать — в 1:55.Спасатели отмечают, что киоск уцелел только благодаря тому, что о пожаре оперативно сообщили на линию «101». Огонь уничтожил внутреннюю отделку потолка на площади 2 квадратных метра. Предварительно, возгорание началось в вентиляции. Детали инцидента установит следственно-оперативная группа.
Ранее мы сообщали  о том, что 25 марта в Днепре загорелось сразу два киоска «Ермолинских полуфабрикатов». Один из лотков находился на улице Байкальской, а другой — на улице Терещенковской.В обоих случаях на место приезжали сотрудники предприятия, которые неоднократно говорили о том, что происходящее — ни что иное, как умышленный поджог. Но и до этого Ермолинские киоски горели не менее пяти раз.

ее-5 ее-3 ее-2 ее

Метки: «Ермолинские полуфабрикаты», пожар