В Днепре школьник чуть не задушил одноклассницу и избил учителя, — СОЦСЕТИ

Днепрянка Марина Трубинова  рассказала в соцсетях о неадекватном поведении пятиклассника, который чуть не задушил одноклассницу.
- У моей дочери в классе произошло нечто. Ученик чуть не задушил одноклассницу. Слава Богу, дети оттащили его от девочки. Со слов родителей, что общались с матерью девочки, у той уже начали ноги неметь. В тот же день этот мальчик (ученик 5 класса) избил одноклассника.

Дети рассказывают, что когда классный руководитель попыталась закрыть собой избитого ребенка, агрессивный ученик стал бить учителя. Говорят, что после побоев, по всему телу учителя появились синяки. Агрессора обследовали врачи и прописали лечение. Диагноз еще не поставили.
- Все родители, как всегда, молчат. Всем намного важнее сохранить хорошие отношения друг с другом, чем позаботиться о сохранности жизни и здоровья своих детей, - возмущена автор поста. – Когда я подняла вопрос в вайбере, мне начали угрожать.
Когда автор поста обратилась в муниципальную полицию, то классный руководитель кроме синяков получила еще нагоняй от руководства за разглашение информации, вредящей репутации школы. Марина не может назвать номер школы, опасаясь прессинга со стороны администрации учебного заведения и родителей. Женщина просит неравнодушных днепрян подсказать правильный способ, как обезопасить учеников от психически неуравновешенного одноклассника.

1

 

 

 

Метки: девочка, дети, пятиклассник, удушение, школа
Loading...