В Днепре ширятся слухи, которые развеял депутат горсовета

trolleybus

Жители Днепре встревожены тем, что новый троллейбусный маршрут пройдет не на ж/м Сокол, как было обещано, а на ж/м Солнечный. И что ОК ЖСК нужно платить налог на землю.

Об этом сообщает в соцсети депутат городского совета Днепра Анжелика Пилипенко. И дала пояснения.

-Ответственно сообщаю:

1. Троллейбус на ж/м "Сокол", как и запланировано, пойдет в этом году до Дня города. Об этом завтра вы услышите от ответственных за это людей. А не следующей неделе увидите, как уже начнут устанавливать электроопоры для троллейбусной линии именно для ж/м "Сокол".

2. Признаю, в решении об освобождении от земельного налога действительно на данный момент отсутствуют ОК ЖСК. Завтра внесу предложение и ситуацию исправим. Но!!! Это всего лишь формальность. Практически у всех домов ОК ЖСК в Днепре нет оформленной земли. С точки зрения формально-юридической у Вас и без этого решения нет обязанности платить за землю, которой у Вас нет!!!

На всякий случай обращаюсь ко всем председателям ОК ЖСК, которые получили письма -требования от налоговой. Прошу Вас, пишите мне здесь, в личку, обратитесь в отдел на ул. Мечникова, 6. Поможем Вам быстро решить эту проблему до принятия сессией горсовета решения о включении Вас в решение об освобождении от налога на землю! ....По-сути для налоговой, если она не принимает очевидный факт отсутствия у Вас земли.

Метки: ж/м Сокол, троллейбусный маршрут
Loading...
Loading...