В Днепре сгорела квартира: хозяйка выпрыгнула в окно

20 июля начался пожар в одной из квартир многоэтажного дома на улице Щербины. На место немедленно направили три бригады 3 пожарно-спасательной части, несколько экипажей патрульной полиции, а также несколько скорых.

Известно, что пожар начался приблизительно в 00:15. Патрульные и спасатели эвакуировали примерно 90 жителей подъезда. Об этом сообщает Информатор 

пож

- По предварительной информации, пожар начался в квартире на первом этаже. Услышав запах дыма, хозяйка квартиры проснулась и поняла, что ее квартира горит. Чтобы спастись, женщина выпрыгнула в окно. Медики осмотрели пострадавшую и диагностировали у нее перелом ноги. Ее доставили в городскую больницу №6.

Спасатели тушили пожар в доме более часа. Огонь уничтожил практически все, что находилось в квартире. Что могло стать причиной возгорания, пока неизвестно. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая будет выяснять детали случившегося. – отмечается в сообщении.

пож-2 пож-3 пож-5

Ранее мы сообщали  о том, что в Кривом Роге загорелся дом на территории садового товарищества «Мичуринец». На пожаре погиб ребенок.

Метки: пожар