В Днепре сгорел уже третий киоск Салтовского мясокомбината

Как мы ранее сообщали 11 мая, около 2:30, в районе дома № 32 на улице Янтарная случился пожар. Загорелся магазин Салтовского мясокомбината. 14 мая, приблизительно в 4:30, на улице Агнии Барто, 13, загорелась еще одна торговая точка этого мясокомбината.

Минувшей ночью на улице Маршала Малиновского, в районе дома № 36 снова загорелся киоск Салтовского мясокомбината. Об этом сообщает Информатор

ЧП произошло 17 мая, около 3:00. В результате происшествия никто не пострадал.

Как рассказали правоохранители, пожарных вызвал владелец киоска.

На ликвидацию пожара направили спасателей 3-й пожарно-спасательной части. Приехав на место, спасатели сразу вызвали сотрудников ДТЭК. Пожарные не могли приступить к ликвидации, поскольку над киоском висел кабель электросети. ДТЭК приехал около 3:40, а в 3:50 пожар начали тушить. Около 4:00 возгорание удалось локализовать.

На место происшествия также прибыла следственно-оперативная группа, которая установит детали инцидента. Пожар собрал много местных жителей.

- Я проходил мимо, когда он только начал гореть. Сначала киоск задымился, затем из него пошли искры. Пожарные приехали достаточно быстро, — рассказал очевидец.

Напротив горящего киоска находилось отделение «ПриватБанка», жилой дом, деревья и другие магазины. К счастью, огонь не распространился дальше и в происшествии никто не пострадал. Сам киоск выгорел дотла. Предварительно, как утверждают спасатели, причиной пожара стало короткое замыкание.

Однако, за последнюю неделю это уже третий сгоревший киоск Салтовского мясокомбината.

Метки: киоск, пожар, ул. Янтарная
Loading...