В Днепре родители избивали 8-месячного ребенка

Истощенного 8-месячного мальчика обнаружили патрульные, которого, по словам соседей, бил собственный отец. Об этом сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области в соцсети.

1 декабря, около 17 часов позвонила жительница многоэтажки на улице Леонида Жебунева и сообщила, что ее пьяный сосед бьет своего 8-месячного ребенка и вероятно сломал ему ногу. По ее словам, 27-летний мужчина злоупотребляет алкоголем, не работает, его 18-летняя жена тоже не может побеспокоиться о малыше.

Патрульные прибыли на место происшествия и были поражены равнодушием и бесчеловечным отношением родителей к своему ребенку. Соседи уже не смогли слушать, как он плачет и вызвали скорую и полицию. Они рассказали, что малыш не имеет должного ухода, постоянно голодный, отец его бьет за то, что он кричит или громко включает музыку, чтобы не слышать плач.

Полицейские обнаружили, что ребенок истощен и имеет травму ноги. Врачи отметили, что предварительно это может быть перелом или вывих. Отец имел признаки алкогольного опьянения и признался в том, что такая травма у ребенка уже более 2 недель. На вопрос «почему не вызывали врачей», он ответил, что просто не хотели. Врачи мальчика госпитализировали. Инспекторы же вызвали следственно-оперативную группу и ювенальную превенцию, чтобы те зафиксировали факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Метки: избиение, младенец, ювенальная превенция
Loading...