В Днепре ревнивец отомстил автомобилю своего соперника

Об этом сообщает сайт ГУ НП в Днепропетровской области. В информации констатируется, что в результате взрыва у многоквартирного дома по ул. Богдана Хмельницкого автомобиль «SubaruTribeca» получил осколочные повреждения левой стороны. Люди не пострадали. За совершение преступления был установлен и доставлен в Индустриальное отделение полиции Днепра, ранее судимый за разбой, 29-летний местный житель».

Было установлено, что конфликт между мужчинами возник из-за ревности - злоумышленник заподозрил владельца автомобиля в отношениях с его девушкой. По словам подозреваемого, 19 октября он решил запугать соперника. Поэтому взял из дома заранее купленную гранату и бросил рядом с его автомобилем. После этого он пошел домой, планируя в дальнейшем позвонить недругу и сказать, что это предупреждение.

В ходе осмотра места происшествия эксперты обнаружили рычаг от запала к гранате РГД-5 и другие вещественные доказательства.

Неизвестно подействовала ли такая психическая атака на соперника, но злоумышленнику вряд ли стоит рассчитывать на безоблачное будущее со своей девушкой: ему вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3-х до 7 лет.

PM203image001

PM753image002

Метки: автомобиль, граната, ревность
Loading...
Loading...