В Днепре разработали проект стратегии возобновление целостности Украины

де-2

Презентация Стратегии восстановления целостности Украины и деоккупации Донбасса «Механизм малых шагов» состоялась в Днепропетровском государственном университете внутренних дел. Участие в обсуждении документа приняли представители органов государственной власти, правоохранительных органов, общественных организаций, адвокатуры, средств массовой информации, ученые и духовенство.

де

- Вопрос восстановления целостности Украины и деоккупации Донбасса является одним из самых болезненных для нашего народа. Мы видим, как много усилий прилагается со стороны государства, чтобы решить эти вопросы. Наше учебное заведение не остался в стороне. Каждый из нас вносит свой вклад в это дело, - прокомментировал событие ректор университета Андрей Фоменко.

де-3

Советник Министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил, что Стратегия МВД по восстановлению целостности Украины и деоккупации Донбасса разработана таким образом, что позволяет привлекать то количество миротворческих войск, которую согласится предоставить международное сообщество.

Метки: закон о деоккупации Донбасса, целостность Украины
Loading...
Loading...