В Днепре разборка собачников закончилась смертью одного из них

маша

Настоявшая драма произошла 17 ноября, приблизительно в 17:30 в областном центре, недалеко от сквера Героев. Всё началось с того, что большая собака укусила маленькую, после чего за своих четвероногих любимцев вступились их владельцы. Вызвали полицию, но когда стражи порядки прибыли по указанному адресу, один из мужчин-собачников лежал на земле и не дышал.

Патрульные проводили сердечно-легочную реанимацию до приезда «скорой помощи». Медики продолжили «откачивать» мужчину, но сохранить ему жизнь не удалось. Об этом сообщает Информатор.

Свидетели рассказали, что один из мужчин гулял с собакой бойцовской породы, а другой прогуливался с двумя болонками. Когда бойцовский пес укусил одну из маленьких собак, мужчины начали ругаться, говорить на повышенных тонах. Очевидцы говорят, что мужчины «потолкались», после чего хозяин маленьких собак вызвал полицию. До приезда правоохранителей мужчины продолжили спорить. А затем владелец бойцовской собаки неожиданно упал на землю. Его оппонент сразу вызвал на место медиков.

Что стало причиной смерти установит экспертиза.

Метки: драка, Ребенок, собака, укус
Loading...