В Днепре пьяный водитель врезался в два авто: пострадала девушка

6 апреля на проспекте Слобожанском произошло двойное ДТП, виновник которого скрылся. Пока врачи оказывали помощь пострадавшей девушке, патрульным удалось задержать нетрезвого гонщика.

Инцидент произошел приблизительно в полночь. Об этом сообщает Информатор 

киа

Известно, что авария произошла на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой. Автомобиль Kia, который стоял на светофоре, «догнала» серая иномарка, а затем попыталась скрыться. В этот момент иномарка врезалась в Mazda, которая ехала в сторону правого берега. Не разбираясь в случившемся, водитель иномарки скрылся в неизвестном направлении.

- Водитель ударил нас и попытался скрыться. Поехал на красный и врезался в Mazda, которая ехала на зеленый, — рассказала пассажирка Kia.

киа-2

Автомобиль Kia практически не пострадал, в то время как Mazda сильно повреждена. Девушке, находившейся за рулем Mazda потребовалась помощь врачей и с места аварии ее доставили в городскую клиническую больницу №6.

киа-3

Тем временем патрульные занялись поиском автомобиля, скрывшегося с места аварии. Этот автомобиль патрульным удалось заметить в районе улицы Софьи Ковалевской: автомобиль был серый, как описывали участники ДТП, а на правой части авто были видны следы недавнего ДТП.

Водитель серой Toyota пытался скрыться «дворами», а увидев патрульных бросил авто и решил спасаться бегством. Полицейским удалось догнать и задержать его. Оказалось, мужчина находился за рулем Toyota в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Отметим, что сам факт того, что он пытался скрыться, граничит с фантастикой: у автомобиля было пробито правое переднее колесо и передвигался он практически на диске.

Ранее мы сообщали  о том, что 20 января, ночью в Днепре пьяный водитель на автомобиле Volkswagen въехал на остановку общественного транспорта на проспекте Слобожанском.

 

Метки: ДТП