В Днепре пьяный пассажир избил табуреткой водителя маршрутки

2 мая, около 7:40, на ж/м Тополь-3 в тупике маршруток произошел конфликт между водителем маршрутки № 91 и пассажиром. Последний набросился на водителя и начал избивать его табуреткой. Об этом сообщает dp.informator.ua

bez-imeni-3

По словам очевидцев, пассажир пьяный спал в маршрутке. Когда маршрутка приехали в тупик, водитель начал будить мужчину, мол, приехали, а тот начал огрызаться. «Водитель вывел мужчину на улицу. У того «упала планка»: он напал на водителя с табуреткой, которая стояла у продавца горячих напитков. Водителю, который их раз, тоже досталось. При этом мужчина кричал, что работает в полиции», — рассказал очевидец.
Но как рассказали местные жители, парень в полиции не работает. Он проживает недалеко от тупика, любит выпить и поскандалить. По словам одного из водителей, молодой парень сел в маршрутку в тупике на ж/м Тополь-3 и поехал в сторону центра. «В тупике, в центре мужчину разбудили, он проснулся и снова сел в маршрутку в обратном направлении. По пути у них возник конфликт, а уже здесь они подрались», — рассказал водитель одной из маршруток.
На место вызвали сотрудников патрульной полиции. Водитель написал заявление, и дебошира забрали в отделение.
Как заявили очевидцы, водитель маршрутки получил небольшие ссадины, он уже работает на линии. У нападавшего поцарапана переносица.
Глава профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий сообщил, если вы стали свидетелями любого подобного конфликта, то нужно сразу же обращаться в патрульную полицию.

 

 

 

Метки: водитель маршруки, нападение, пассажир
Loading...
Loading...