В Днепре пьяный отец «морозил» 5-летнюю девочку

Об этом сообщает Патрульная полиция – Днепропетровская область.

23 января, около 15 часов одна из жительниц улицы Бориса Мозолевского вышла на прогулку. Вскоре женщина увидела на улице мужчину, который лежал на снегу и нецензурно выражался. Гражданин был в грязной одежде и имел признаки сильного алкогольного опьянения. Рядом с ним стояла девочка 5 лет и плакала. Было видно, что она замерзла. Женщина сделала замечание гражданину, но тот ответил бранью чтобы она не вмешивалась. Тогда небезразличная гражданка вызвала патрульных.

Полицейские сразу прибыли на место происшествия. Они пытались пообщаться с мужчиной. Но, тот вел себя неадекватно и ругался. Документов, удостоверяющих его личность, он не имел. Стражи порядка  доставили отца и его дочь в Шевченковский участок полиции. Там малышке вызвали скорую помощь чтобы врач осмотрел девочку. К счастью, с ней было все в порядке.

Позже полицейские связались с женой задержанного, которая привезла в отделение его документы. На 26-летнего отца патрульные составили протокол и постановление по ст.178 (Появление в общественных местах в пьяном виде) и протокол по ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей). Также о данном событии инспекторы сообщили сотрудникам ювенальной превенции.

ло-2 пе

 

 

Метки: полиция, пьяный отец, Ребенок
Loading...
Loading...