В Днепре пьяных студентов Медакадемии усмиряли патрульные и спецподразделение «ТОР»

31 мая, около 23:30, на линию «102» стали поступать десятки звонков о том, что на Набережной Победы, 44, возле общежития №6, компания из около сотни человек распивает спиртные напитки и громко слушает музыку. На место выехало 10 экипажей патрульной полиции и 3 экипажа спецподразделения «ТОР».

Возле входа в общежитие медицинской академии находилось немало бутылок спиртного и десятки студентов «навеселе». Об этом сообщает Информатор.

Как сообщили студенты, они закрыли сессию и решили это шумно отметить. Однако, такое празднование не понравилось жителям близстоящих домов и соседних общежитий.

- У нас тут такое часто бывает. Не знаю почему столько полиции приехало, вроде же все нормально, — недоумевал один из участников празднования.

Патрульные полицейские попробовали разрешить ситуацию с помощью диалога и попросили компанию в добровольном порядке убрать алкоголь, выключить музыку и покинуть данное место.

Некоторые из ребят находились в серьезном алкогольном опьянении: с трудом стояли на ногах, вели себя агрессивно.

- Сюда поступило порядка десяти вызовов, люди жалуются. Пока что мы не хотим никого задерживать, если наши просьбы будут услышаны, то обойдемся без поездок в отделение, — сообщил патрульный.

Но без задержаний и штрафов не обошлось. Одного из самых буйных парней правоохранители были вынуждены забрать в райотдел. Нескольким студентам понравилось такое внимание полиции и они начали фотографироваться с алкоголем на фоне патрульной машины. Полицейские юмора не оценили и предложили ранее позирующим проехать в отделение.

STUDENTY-BUHAUT-11 STUDENTY-BUHAUT-4 STUDENTY-BUHAUT-2 STUDENTY-BUHAUT-14

Метки: спиртные напитки, студенты
Loading...
Loading...