В Днепре пьяная мать закрылась в квартире с малолетним сыном и открыла газ

3 марта, около 13 часов на спецлинию 102 поступило сообщение о домашнем насилии на проспекте Слобожанском. Заявительница рассказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с малолетним ребенком.Об этом в соцсети сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области.

-Стражи порядка быстро прибыли по указанному адресу, где их уже ожидали заявительница и владелец квартиры, - отмечается в сообщении. - Они рассказали, что из квартиры слышен резкий запах газа, попасть в помещение извне нет возможности, поскольку двери были закрыты изнутри.

Патрульные пытались поговорить с женщиной, но она в грубой форме реагировала на любые обращения. С разрешения владельца помещения правоохранители решили проникнуть в квартиру через окно и им это удалось. В квартире инспекторы почувствовали резкий запах газа, быстро нашли источник утечки и ликвидировали его. Из-за высокой концентрации газа патрульные вызвали на место «скорую», чтобы осмотреть ребенка.

Стражи порядка попытались поговорить с матерью, но она вела себя агрессивно и угрожала. По словам медиков, ребенок не пострадал, но учитывая поведение горе-матери, они изолировали его от нее и направили мальчика в больницу.

Патрульные доставили гражданку в Индустриальное отделение полиции, для составления соответствующих материалов. Позже, мать направили в психиатрическую больницу.

мат_

с_ребенком

Метки: алкогольное опьянение, газ, Ребенок