В Днепре пройдет митинг против живодера

Днепряне выйдут на митинг против киевского живодера Алексея Святогора. Всех неравнодушных призывают присоединиться к акции.

Имя догхантера давно известно киевским зоозащитникам. Мужчина ведет пропаганду жестокого обращения с животными, зверски убивал собак и хватсался этим в социальных сетях.

21 февраля, в 13:00, в Шевченковском суде Киева состоится первое судебное заседание по делу Святогора. Во всех крупных городах страны пройдут митинги под лозунгом: «Убийца должен сидеть в тюрьме!».

- Особь, от рук которой мучительно погибли тысячи бездомных и домашних собак! Он является основным координатором убийства бездомных животных по всей Украине! Проводит семинары и мастер классы по массовым травлям животных, вместе они делятся фотками и обмениваются опытом. Он, не стесняясь, рассказывает о своих "подвигах", чувствуя свою силу и безнаказанность. И больше года зоозащитники бьются, чтоб посадить этого гада. Заслуживает ли он наказания? Конечно. Но это не просто суд над одним человеком. Это война добра и зла, это война здоровых людей и убийц. Днепр, вставай! – пишет в соцсетях зоозащитница Ola Ivanova. 

Митинг пройдет в Днепре 21 февраля, в 12:45, на
проспекте Дмитрия Яворницкого, 38 (возле Прокуратуры Днепропетровской области)

- Надо показать, что нас много и нам не все равно! – призывают зоозащитники.

 

 

Метки: "Защита животных", митинг