В Днепре пройдет кастинг красавиц

14c54de-unian-660822-650_145709323377

В Днепре 2 апреля в ТД Library пройдет отборочный этап конкурса «Мисс Украина», открывающий дорогу на мировой конкурс красоты, сообщает nash-rayon.dp.ua.

Заявиться на конкурс может любая красивая девушка из Днепра возрастом от 17 до 24 лет. Но при этом для конкурсанток есть ряд ограничений.

Как рассказала организатор кастинга Екатерина Сазонова, обязательное условие для конкурсанток - рост от 170 см.

"При себе нужно иметь обувь на каблуках и купальник. Девушки, которые пройдут во второй тур, продефилируют в бикини", - сказала Екатерина Сазонова.

На кастинг приглашают днепропетровчанок только от 17 до 24 лет. По словам организаторов, они бы с удовольствием брали девушек и постарше, но дальнейшие этапы ("Мисс мира" и т.д.) допускают участниц только до 24-х.

"Ещё одно требование к девушкам - отсутствие тату, больших родинок и шрамов. У конкурсанток должны быть длинные волосы. Знание английского языка обязательное", - прокомментировала кастинг-директор "Мисс Украина" Елизавета Чепель.

Сам конкурс состоится в Киеве в сентябре. Перед этим участницы месяц проживут в столице, где с ними будут работать хореографы и психологи.

"Днепропетровск - большой город, поэтому надеемся отобрать здесь не одного, а двух-трех человек на Киев", - ловила Елизавета Чепель.

Приз в этом году - 700 тысяч гривен. Чтобы выиграть эти деньги девушкам придется потрудиться. Каждая участница обязательно готовит благотворительный проект. В случае победы его обязательно воплотил в жизнь.

Например, победительница прошлого года Кристина Столока разработала проект помощи недоношенным детям.

"Конкурсантки должны серьезно подойти к заданию. Одних внешних данных для победы мало. Мы будем оценивать в первую очередь их благотворительные проекты"' - объяснила Елизавета Чепель.

 

 

 

Метки: «Мисс Украина», кастинг
Loading...
Loading...