В Днепре пройдет экстрим-фестиваль

14 мая в Днепре пройдет фестиваль молодежной культуры и экстремальных видов спорта «Dnepr Extreme Open 17».

1

Распоряжение об этом с формулировкой «с целью популяризации здорового образа жизни и привлечения большего количества жителей города к занятиям спортом» на днях подписал городской голова Днепра.

При этом персональную ответственность за организацию, техническое обеспечение, соблюдение техники безопасности и общественного порядка во время мероприятия мэр возложил на руководителя Союза молодежных общественных организаций  «Днепропетровская ассоциация экстремальных видов спорта» Максима Семенова.

Он также ответственен и за проверку медицинских справок о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к участию в соревнованиях.

Департаменту гуманитарной политики Днепровского горсовета поручено способствовать проведению мероприятия и профинансировать расходы на его проведение в соответствии с «Программой развития физической культуры и спорта в городе на 2016 - 2020 гг.», утвержденной горсоветом.

Оказывать содействие и помощь в проведении мероприятия будет и КП культуры «Центральный городской детский парк Лазаря Глобы».

Отдельным пунктом в распоряжении городского головы - рекомендация принять во внимание, что запрещено использование партийной символики во время проведения мероприятия.

Обеспечивать медицинское сопровождение мероприятия, как обычно, будет Департамент здравоохранения горсовета.

А Департамент благоустройства и инфраструктуры отвечает за установку четырех биотуалетов и двух контейнеров для мусора, за подключение к электросетям сценического оборудования и  организацию уборки территории от мусора и вывоз мусора (до и после мероприятия) в Парке Лазаря Глобы.

 

Метки: «Dnepr Extreme Open 17», экстрим-фестиваль
Loading...
Loading...