В Днепре прошла шикарная еврейская свадьба дочери раввина (ФОТО)

В Днепре, в центре «Менора», состоялась шикарная еврейская свадьба  дочери Рош иешива-ктана раввина Реувена Чупина Ривки Чупиной и Менахема Менделома Бородкина - сына раввина Якова Бородкина. Об этом сообщил сайт еврейской общины Днепра.
Церемония «Кабалат Паним» (прием гостей перед свадьбой) для мужчин проходила в историческом здании синагоги отца Ребе, рабби Леви-Ицхака Шнеерсона, что на улице Европейской, а для невесты – в парадных залах дома приемов общины – «Дом Пчелкина».

Сама свадебная церемония, «Хупа веКидушин», состоялась во дворе центра «Менора», куда жениха и невесту торжественно проводили родители, ближайшие родственники, а также многочисленные гости.

Свадебный гимн «Ми Адир» исполнил солист Днепровского театра оперы и балета Игорь Бабенко, письмо-благословение Любавического Ребе Менахема-Мендела Шнеерсона на иврите прочел раввин Залман Бокарев, а его перевод на русский язык – реб Зеев Виноградов.

После того, как прозвучало благословение в адрес молодых, церемонию «Хупа веКидушин» для Менахема Мендела Бородкина и Ривки Чупиной провел Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий.

После завершения церемонии свадебное торжество продолжилось в «Menorah Grand Palace».

album103 album099 album098 album053 album044 album034 album028 album021 album019 album004 album003 album002

Метки: еврейская свадьба
Loading...
Loading...