Прочь детей из зала: в филармонии чемпион мира по армрестлингу воспел любовь

 21 ноября в днепровской филармонии столичные артисты показали барочную оперу «без стен»Генри Пёрселла «Дидона и Эней».  На сцене и в зале развернулось колоритное действо. Трагическая история Дидоны и Энея сопровождалась барочным «кривлянием» загадочных существ в жутком гриме, а барочная колдунья (Игорь Воронка) развеселила публику устрашающей мимикой. Гвоздем программы стал красавец Эней - актер и вокалист Евгений Прудник.

 Чемпион мира по армрестлингу Евгений Прудник предстал перед днепровской публикой во всей красе: босоногий, с оголённым торсом Эней «крутил» откровенную любовь с красавицей-блондинкой Дидоной (Инна Гусева). Надо полагать, поэтому с шоу выдворяли детей до 12-ти лет.

Армрестлер, актер и вокалист Киевского театра оперетты Евгений Прудник окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж, где его хорошо помнят студенты и педагоги.

После спектакля Евгению Пруднику не давали прохода любвеобильные поклонницы. Также своего талантливого студента ожидал за кулисами его преподаватель – известный днепровский режиссер и педагог Григорий Богомаз-Бабий. Их встреча прошла очень тепло, с дружескими объятиями и веселыми воспоминаниями.

У Жени очень интересная история, - поведал Григорий Феодосиевич. - Он учился в металлургической академии и однажды пришел к нам в колледж на спектакль «Ромео и Джульетта». Он настолько был впечатлен, что подошел тогда ко мне и спросил: «А можно к вам поступить?». И он, оканчивая академию, поступил на первый курс колледжа. У Жени от природы сильный голос, к тому же, он очень пластичен. Наш студент оказался настолько талантливым, что его готовы были взять на работу многие театры страны, а он выбрал столичный.

Я сегодня перед спектаклем заскочил в родной колледж, - рассказал Евгений Прудник. - Уже шесть лет я работаю в Киеве и очень скучаю. Ведь, благодаря колледжу и педагогам я решил кардинально изменить свою жизнь и стать не металлургом, а артистом.  Григорий Феодосиевич всегда в меня верил. Для меня очень ответственно и волнительно выступать в Днепре, потому как в зале было много моих знакомых, на меня смотрели мои педагоги, сокурсники, родители.

1

 2 3 4 5 6 7 8

 

 

 

 

Метки: опера, филармония
Loading...