В Днепре пропал военнослужащий

На Днепропетровщине разыскивают пропавшего еще 26 декабря военнослужащего-контрактника Дениса Ковалева. Об этом сообщает Днiпро 
«В Днепре разыскивают военнослужащего-контрактника Ковалева Дениса Олеговича. У него диагностированы черепно-мозговая травма, отит и защемление лицевого нерва, также возможна частичная потеря памяти.
С 12 декабря молодой человек лежал в военном госпитале в Днепре с сотрясением мозга. С 26 декабря у него выключен телефон и от парня нет вестей. Об этом нам сообщила Виктория Ковалева, сестра Дениса.
С ее слов, 29 декабря в Киеве, где проживает Денис, подали в розыск, чтобы найти парня. Однако воинские структуры не дают какой-либо информации о нем. Дело собираются передать в военную прокуратуру.
Также у Виктории есть информация, что ее брата выписали из госпиталя и он не возвращался в свою часть или домой в Киев. Его телефон в последний раз синхронизировался в Интернете в 14:00 26 декабря на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Владимира Моссаковского.
Денис был одет в черную тактическую куртку и штаны фирмы ESDY. При себе имел мобильный телефон RedmiNote 7.
У парня есть особые приметы: левая сторона лица опущена из-за защемления лицевого нерва, левый глаз не закрывается до конца, на левой груди нанесена татуировка в виде римской двойки, на левом плече — незаконченная татуировка с изображением колеса фортуны. На голове имеется белое пятно из седых волос в районе лба.
Если Вы знаете что-либо о местонахождении молодого человека, пожалуйста, сообщите об этом на линию 102. Также любую информацию о нем Вы можете передать сестре Дениса Виктории по номеру (063) 680-93-92», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали о том, что в Днепре молодая женщина выписалась из больницы и пропала.

денис

Метки: розыск