В Днепре произошло жуткое ДТП. Есть жертвы

30 апреля, около 00:00, на Набережной Заводской случилось смертельное ДТП. Автомобиль AlfaRomeo ехал на большой скорости и не справился с управлением.

Инцидент произошел напротив Ледовой арены. Об этом сообщает Информатор
По словам очевидцев, автомобиль AlfaRomeo ехал по Набережной Заводской в сторону центра на очень высокой скорости, около 200 км/ч. Водитель не справился с управлением, автомобиль снес ограждения возле здания Ледовой арены, после чего его выбросило на тротуар и произошло задымление. Сотрудникам ГСЧС удалось вовремя нейтрализовать проблему.

За рулем авто находился мужчина, вместе с ним ехала женщина. Ее на ходу выбросило из автомобиля, от полученных травм она скончалась на месте. В аварии также пострадал пешеход — женщина, которая в это время шла по аллее возле Ледовой арены. Она получила очень тяжелые травмы.
В течение 5-10 минут после случившегося на месте уже работали полиция и «скорая». Медики констатировали смерть пассажирки авто, а также оказали первую медицинскую помощь второй пострадавшей женщине - пешеходу. Ее забрали в больницу, но, к несчастью, по дороге она скончалась.
У мужчины, который был за рулем, пострадала голова, он находился в шоковом состоянии и почти не говорил. На расспросы спасателей он смог ответить, что погибшая женщина-пассажир была его супругой.

bez-imeni-1-14 bez-imeni-7-11 bez-imeni-10-7

Метки: смертельное ДТП
Loading...
Loading...