В Днепре продолжают минировать спортивные центры – СМИ

Как мы сообщали  26 октября вечером пассажиров общественного транспорта неприятно удивило сообщении о закрытии Старого моста. Поступил анонимный сигнал о его заминировании.

27 октября неизвестные шутники продолжили "минировать" городские объекты, в их числе гостиница "Днепропетровск", комплекс "Бартоломео" и другие гостиницы.

Около 4 утра поступил сигнал о б омбе в популярном городском отеле Рейкарц. Из него были эвакуированы перепуганные сонные постояльцы.

А рано утром поступило сообщение о минировании отеля "Восьмая миля" на улице Журналистов.

Правоохранителям удалось задержать злоумышленника, но «минирование» продолжилось.

28 октября — ситуация повторилась. Около 14:00 на линию «102» вновь сообщили о заминировании нескольких фитнес-клубов. Об этом сообщает Информатор 

Среди них — «Адреналин» на проспекте Ивана Мазепы, «Фитнес Сити» на Набережной Заводской и спортивно-развлекательный центр на ж/м Солнечный.

Стоит отметить, что эти же адреса были в числе «заминированных»днем ранее.

Уже по отработанной схеме правоохранители сразу же эвакуировали всех, кто находился в помещении, оцепили территорию, вызвали бригаду ГСЧС и взрывотехников. По информации, полученной от неофициальных источников, данная «эпидемия минирований» — не учения. Однако все подробности и обстоятельства в дальнейшем будут выяснятся.

вв-3 вв-2 вв

 

 

Метки: минирование
Loading...
Loading...