Днепр меняется! Громоздкая вывеска в центре города стала «воздушной»

Как отмечалось на сайте горсовета,  в Днепре продолжается работа по приведению рекламных средств, вывесок и табличек на фасадах зданий города в соответствие с порядком размещения внешней рекламы и соответствующих принципов, утвержденных горсоветом.

Уже около четырех месяцев в городе продолжается информационная кампания по этому поводу. Очередной демонтаж рекламной конструкции произведен на пр. Д. Яворницкого, 125. Об этом в соцсети сообщил директор департамента торговли и рекламы в Днепровском городском совете Андрей Пыльченко.

На фото изображено, как было и как стало.

Нельзя просто так взять и разместить конструкцию, тем более на отреставрированном фасаде!

-В случае невыполнения требований будем продолжать принимать меры по административного воздействия в отношении нарушителей, а именно: составлять административные протоколы о нарушениях правил благоустройства со взысканием штрафа в размере до 1700 грн, - пояснил Андрей Пыльченко. - Параллельно будет продолжаться принудительный демонтаж незаконных рекламных средств - до полного приведения фасадов зданий в соответствие с действующими правилами.

Чтобы узаконить конструкции, необходимо обратиться в департамент торговли и рекламы Днепровской городского совета по адресу: ул. Пушкина, 55, 9-й этаж.

реклама_1

реклама_2

 

Метки: наружная реклама, фасады зданий