В Днепре появился новый вид попрошайничества

В Днепре бабушка прибегла к новому способу попрошайничества. Об этом сообщается в группе «ж/м Победа 1-6, Днепр» в фейсбук.

-У нас на массиве появился новый способ давления на жалость (мошенничество), - отмечается в сообщении. - Бабуля лет 70-80 вечером выходит и стоит возле мусорок. Сначало было жалко бабулю, но после нескольких недель наблюдения, решила написать этот пост.
Бабуля стоит возле супермаркетов АТБ, ВАРУС, СИЛЬПО и смотрит когда выходят люди из магазина, после чего наклоняет голову и делает вид, что роется в мусорке. Многие люди дают деньги или покупают продукты, но это бабулю не останавливает, и она стоит дальше и продолжает. Лично видела, как парни купили ей полный пакет продуктов, крупы (рис, гречка, пшено и еще какую-то кашу) молоко, колбасу, хлеб, масло, и по мелочи. На следующий день, бабули вроде есть что покушать, но она опять стоит возле мусорки, и также перед выходом ждет людей и опять смотрит в мусорку. Одна девушка, когда вышла, дала ей деньги после села в машину, спустя минуту вышла и дала еще 200грн. После бабуля продолжала свою схему, стоять смотреть в мусоку, с учетом того, что у нее уже было два пакета в руках. И это каждый вечер. Теперь задаюсь вопросом!!! Это она на черный день собирает, или это просто наглость?

попрошайка попрошайка_2

Метки: милостыня, мошенники
Loading...