На Левом берегу Днепра появился Биг-Бен (ФОТО, ВИДЕО)

На днях на здании торгово-офисного центра на ул. Калиновой, 8 появились модерновые светодиодные часы. За внешнее сходство здания с часами с лондонской достопримечательностью местные жители окрестили их «Биг-Бен».

В Фейсбук-группе «Райончик» рассказали историю появления этого объекта.

- Идея установить большие часы на фасаде принадлежит руководству офисного центра Калинов Sky, в котором и расположены все вышерепечисленные заведения. Стоит отметить, что руководство центра регулярно стремится благоустроить территорию – это и шикарная плитка вместо убитого тротуара; это и установка освежающего фонтанчика летом, это и покраска заборов расположенного поблизости садика и т.д. Приятно, когда на районе такой ответственный бизнес. (Обратный пример - соседняя «Мряда», Которая не в состоянии долгие годы привести в порядок даже внутреннюю парковку, выглядящую как после бомбежки ;) ).

Идею подхватили ребята-технари из «Технопомощи». Они и порекомендовали херсонскую компанию, которая производит такие светодиодные «часики». Они же сами и установили райончиковый «Биг Бен», который смотрит чётенько на ДК.

71030070_2070289313151743_1398933069498417152_n

Метки: Биг-Бен, светодиодные часы