Днепрян удивили «карликовые» урны для раздельного сбора мусора

На днепровских улицах появились необычные урны для раздельного сбора мусора. В Фэйсбуке их показал днепрянин Евгений Удовиченко. Фото сделано на проспекте Поля, 59.
-Нова урна з роздільним збором сміття: папір, скло, пластик. Виконана у вигляді трикутного стовпа з рекламними площинами.

Горожане с интересом разглядывали новшество. Некоторые комментарии достойны внимания.

"Я сначала вообще не понял что это, там реклама концерта с одной стороны. Думал там в центре конструкции колонка спрятана и будет реклама играть. Подошёл рассмотреть, и только тогда понял что мусорка", "А я проходил и не понял, что за хрень поставили на моей остановке, но рассматривать было некогда", "В эти наперстки ещё надо постараться попасть.", "Это не урна, а рекламная конструкция. От раздельного сбора там одно название. И с таким форматом «раздельного» сбора не получится. Навалят под верх — все смешается".

Впрочем, многие горожане, и мы в том числе, считаем, что лиха беда начала. Да, чтобы что-либо выкинуть в эту урну - кажется, придется нагнуться. Но разве не хорошо, что наш город начал задумываться о раздельном сборе мусора?

Как ранее сообщал наш сайт,  на Монастырском острове в Днепре введён раздельный сбор мусора.

урна_2 урна_3 урна_4 урна

Метки: новые урны