В Днепре поступил сигнал о заминировании крупных торговых центров

В Днепре были «заминированы» торговые центры: «Ашан», «Дафи» и «Караван». 12 апреля, около 22:30, в Днепре поступило сообщение о минировании магазинов «Ашан». Из торговых центров и магазинов сразу эвакуировали сотрудников. об этом сообщает Информатор 

даф-3

В торговом центре «Дафи» посетители были на киносеансе. Их попросили выйти на улицу в связи с возможной угрозой. Люди спокойно отнеслись к происходящему, только надеются, что им вернут деньги за билет. Взрывотехники занимались поиском опасных предметов в ТЦ «Дафи» и «Караван».

Предварительно, на электронную почту сети продуктовых магазинов пришло сообщение. Неизвестный сообщил о минировании магазинов в Киеве и Днепре. На протяжении всей ночи сотрудники взрывотехнической службы обыскивали помещения магазинов. Взрывных устройств не обнаружено.

даф даф-2

Ранее мы сообщали l о том, что 28 марта в Днепре в службу спасателей поступила информация о том, что под угрозой взрыва два крупных торговых центра – на улице Калиновой якобы заминировали ТЦ «Наутилус», а в самом центре города – «Пассаж». В обоих случаях вызовы оказались ложными.

 

Метки: ложное минирование, торговые центры