В Днепре полиция нашла беспризорников при живых родителях

В холодном неотапливаемом помещении сотрудники патрульной полиции обнаружили голодных и больных детей. Об этом сообщается на странице в ФБ.

«24 ноября, около полуночи по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в одном из дома на улице Дунаевского находятся дети без родительского присмотра. Патрульные прибыли по указанному адресу. Двери им открыли двое мальчишек - 10 и 5 лет. Полицейские спросили - где их родители. Дети ответили, что матери нет дома и когда она вернется неизвестно. Инспекторы заметили, что жилищные условия, в которых находятся несовершеннолетние просто ужасные, в доме антисанитария и отсутствует отопление. Полицейские опросили соседей. Те сообщили, что уже два дня не видели мать детей, малые всегда голодные, попрошайничают на улице. Полицейские опросили соседей. Те сообщили, что уже два дня не видели мать детей, малыши всегда голодные, попрошайничают на улице», - отмечается в сообщении.
Кроме того, стражи порядка установили, что дети еще и больны: у одного была повышенная температура и подозрение на возможное воспаление легких, а другой имел гнойную рану на руке.
Правоохранители попросили малышей позвонить матери, чтобы она приехала домой. Вместо нее приехал мужчина и сообщил, что мать приехать не может, потому что она работает. Полицейские вызвали скорую и сотрудников ювенальной превенции Новокодацкого отделения полиции.

дети-5 дети дети-2 дети-3 дети-4

Метки: дети, невыполнение родительских обязанностей
Loading...