В Днепре полицейский чин запугивал патрульного

Активист-общественник Александр Слободенюк на своей странице в Фейсбук обнародовал очередной неприглядный факт из жизни патрульной полиции Днепра:

«На фото изображена верхушка патрульной полиции Днепра.Справа налево. Богонис, его заместитель Наумушкина и замначальника отдела мониторинга Козуб. Козуб, кстати, по совместительству ещё и муж Наумушкиной, но это тема для отдельного расследования компетентными органами.

пппп

Сегодня мы поговорим о методах воздействия Владимира Козуба на патрульных, которые вынуждены искать помощь за забором их патрульной секты.

Так вот, вчера, этот чувак в вышиванке, несколько часов удерживал в кабинете патрульного, который вступил в сторонний (созданный не Богонисом и их Киевской крышей) профсоюз.

Удерживал не просто так, а с целью отжать служебное удостоверение и жетон. Как так, спросите вы. Должны же быть какие-то основания. Должны. И Козуб их озвучил - в Киеве есть приказ на проведение служебного расследования, отстранения от службы и изъятия удостоверения.

Вот только показать этот приказ Володенька не смог. Мол, в Киеве он ещё. И продолжал настаивать сдать удостоверение. Сильно настаивал.

Дном его выступления было срывание с себя погон и предложение поговорить по-мужски с патрульным, который в два раза его меньше.

Отбить патрульного удалось только после приезда главы профсоюза Сергея Джихура и омбудсмена Виталия Возбранного».

Метки: полиция
Loading...
Loading...