В Днепре полицейские задержали квартирных воров-иностранцев

Пятеро граждан Грузии подозреваются в совершении около 10 квартирных краж в Днепре. Установлено, что иностранцы нигде не работали, двое из них уже находились под следствием за совершение аналогичных преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Обычно, действовали злоумышленники утром или ночью, когда хозяев не было дома. Из квартир выносили все ценные вещи - золотые украшения, деньги, технику. Мужчин задержали сотрудники уголовного розыска Днепровского отдела полиции 3 июля после совершения очередной кражи в Шевченковском районе областного центра. Воры повредили балконное окно в квартире жительницы Шевченковского района. Днепр и вынесли из дома ценные вещи. Мужчин установили и задержали, а похищенные из квартиры вещи изъяли.

Теперь им вручены письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток.

Ранее мы сообщали  о том, что в Днепре задержали группу квартирных воров.

 

Метки: квартирные воры