В Днепре погиб известный волонтер Леонид Краснопольский

Сегодня днем, 4 февраля 2018 года, в Днепре в ДТП погиб известный волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский. . О гибели сообщила в Facebook его жена Ольга Краснопольская.

Авария произошла на Набережной Победы. Как сообщил Информатор, со слов очевидцев происшествия, автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок.
Вследствие удара левая сторона кузова Kia была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.

IMG_9740

IMG_9744

Дизайнер из Донецка Леонид Краснопольский в самого начала "русской весны" помогал украинским военным, за что после доноса был брошен боевиками "на подвал" в захваченном здании СБУ. После освобождения он выехал из зоны оккупации и поселился в Днепре. В качестве волонтера он запустил проект по производству патриотических футболок. Часть прибыли от их реализации он направлял на помощь ВСУ.

Метки: ДТП, Леонид Краснопольский
Loading...
Loading...