Поезд «Кривой Рог — Москва» в Днепре насмерть сбил парня в наушниках

4 апреля, около 10:20, на железнодорожной станции (193 километр) поезд «Кривой Рог — Москва» сбил 26-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте. Очевидцы вызвали полицию. Об этом сообщает Информатор

по

Поезд направлялся к станции «Днепр — Главный». 26-летний мужчина ромской национальности шел по рельсам в наушниках. На станции стояла тетя умершего, она пыталась подать родственнику сигнал. Машинист также оповещал пешехода о приближении состава, однако это не возымело эффекта и поезд наехал на невнимательного мужчину.
На место прибыли следственно-оперативная группа и экипаж скорой. Медики констатировали смерть мужчины. Родственники умершего сообщили, что его дома ждут трое детей.

Пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Иваница отметила, что не впервые жертвами своей невнимательности становятся наши земляки.

- К сожалению, подобные трагедии происходят каждый год. Как правило, молодые люди слушают в наушниках музыку и не слышат предупредительных сигналов. Ежегодно бывает 3-5 таких ЧП, - прокомментировала ситуацию сайту «Днепра вечернего» Ирина.

по-2 по-3 по-5

 

Метки: поезд