В Днепре подростки похитили из магазина ящик мороженого

В Днепре двое подростков похитили ящик мороженого из продуктового магазина. Об "ограблении века" рассказала пресс-служба патрульной полиции.

Это произошло 5 сентября в Новокодацком районе города.

О краже сообщила полицейским продавец магазина. Как оказалось, женщина смогла задержать одного из парней, и закрыла его в магазине, а второй подросток успел сбежать с мороженым, на сумму более 300.

Патрульные вызвали на место происшествия представителя ювенальной превенции и вместе стали искать несовершеннолетнего злоумышленника. Вскоре его обнаружили недалеко возле дома. Но мороженого при нем не было.

Как объяснил сладкоежка, его он передал бабушке товарища, которого задержала заявительница.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла украденное лакомство. Правда, в ящике вместо 30 штук сладкого товара осталось только 15.
Один из ребят признался, что они с товарищем заранее планировали совершить это ограбление, пытались отвлечь продавца. Позже выяснилось, что одного из подростков уже задерживал охранник магазина за украденный шоколад. Теперь с 16-летними любителями сладостей будут разбираться следователи и ювенальная превенция. Их доставили в Новокодацкое отделение полиции.

Полиция Днепра просит родителей контролировать своих детей.

ГЛАВН

69385606_2158657667760170_8357589608749334528_n

 

 

 

 

 

 

Метки: кража, мороженое, подростки, полиция